• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수병원좀 골라주세요!

콩오백아흔한개 2020-02-04 (화) 07:45 4년전 1242
가로길이에 고민있다고 트임은 제가 요청했어요

ㄷㅁ에서는 절개쌍수앞윗틤눈교뒷밑틩 진단받고
트임다효과있을거라고하셨고

ㄷㅍㅇㅅ는 절개쌍수앞딈윗틤눈매교정 진단받았어요
그런데 여기는 뒷트임은 효과없을거라고했어요

지금 ㄷㅁ,ㄷㅍㅇㅅ 위주로 서칭계속하고있는데
결정이 서질않네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,723
2,153,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디퓨저 2020-02-04 (화) 09:48 4년전 신고 주소
저도 그런 경우라... 대부분 병원가면 절개, 눈매교정은 반드시 해야하고 윗, 뒤, 밑트임은 권하는 병원도 있고 권하지 않는 병원도 있더라구요
뒷트임 권하지않으면 우선 뒷트임 없이 한번 해보시고 수술 후 뭔가 모자라다 싶음 뒷트임 재수술 결정내리는게 좋을거 같네요
괜히 다 했다가 나중에 어울리지 않기라도 하면 복구도 어려울뿐더러 마음에 상처까지 입으니까요
둘다 좋은 병원이긴한데 전 수술 좀 덜하는 방향의 병원 고를거 같네요
380618 2020-02-16 (일) 02:06 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 무서워요
다시 붙더라는 글들도 많고
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:13 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ 쪽으로 마음이 많이 기울었어요.
수쁨 2020-04-11 (토) 22:18 4년전 신고 주소
더문은 대부분 절개 앞튐,윗팀 추천하시는것 같아요.. 저도 여기로 마음 섰는데 또 망했다는 후기를 몇번 봐서 ㅠㅠ 마음이 뜨고 있어요 ㅋㅋㅋ
hi