• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 남자 쌍커풀 잘하는 곳 있나요?

푸루미d 2020-01-29 (수) 19:04 4년전 1004
남자분 혹시 받아보신 분 꼭 댓글 부탁합니다.

병원이 너무 많으니까 어디서 받아야 할 지 정말 고민이 됩니다.

재수술같은건 절대 하고 싶지 않거든요. 티 안나고 좀 잘하는 곳 좀 가르쳐주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,310
1,488,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힛히호호 2020-01-30 (목) 07:25 4년전 신고 주소
서면에 병원이 많이 있어요
더페이스.윤동주.이학수.뉴라인 눈 유명해요
남자 2020-01-30 (목) 14:43 4년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 케이엔젤, 더페이스, 윤동주 괜찮아요 여기 눈 전문이에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨귱 2020-01-30 (목) 16:53 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 괜찮아영 제가 했거든요 ㅋㅋ
봐이롸스 2020-01-31 (금) 10:06 4년전 신고 주소
개인적으로 더페이스 추천이요. 우리 오빠 거기서 눈코하고 인생이 바뀌었음
그레이스 2020-02-16 (일) 00:21 4년전 신고 주소
아는 곳이 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ과ㅇㅋㅇ 이렇게ᆢ
저도 쌍수하고ㅈ싶어서 알아보고 있어요
ㅎㅇㅅ은 자연스럽게 하시고
ㅇㅋㅇ는 재수술을 잘하시는것 같아서
실력있으신것 같은데
특히 쌍수는 본인 취향과 원장샘 스타일과 맞아야 해서요
두군데 가보셔요
치즈퐁듀 2020-02-19 (수) 01:15 4년전 신고 주소
듣기론 더페이스 뉴라인이 괜찮은거같아요
hi