• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 울산 쌍커풀수술 병원 고민입니다.

치즈뿌링 2020-01-21 (화) 13:12 4년전 1300
현재 쌍커풀 수술을 하려 병원을 알아보는중인데
집에서 가까운 울산이 좋을지
멀더라도 부산에 발품팔러 가서 하는 게 좋을지 고민입니다.

혹시나 부산이나 울산에 저렴하고 잘 해주는 병원 알고계신다면 추천 부탁드리겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,005
1,974,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상남동 2020-01-21 (화) 14:44 4년전 신고 주소
울산에서 부산정도면 그렇게 먼 거리는 아니라고 생각해용 !! 지방에서 서울까지 가시는 분들도 있으니... 저도 창원사는데 부산에서 쌍수 했거든요...! 저는 이제 한지 1년 좀 넘었는데 저 알아볼때는 부산 서면쪽으로 알아봤었어용 !! ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㅇㄷㅈ 이렇게 갔었는데 암것도 모르고 상담갔다가 한곳, 두곳 받아보니 감 좀 잡히더라구용... 상담 여러곳 다녀보세용 !!
뀨귱 2020-01-23 (목) 21:21 4년전 신고 주소
전 상담은 ㅍㅅㅈ,ㄹ오,ㄴㄹㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㅇㅋㅇ 상담 가보고 ㄷㅍㅇㅅ에서 했어용 한지 2년 다되가는데 엄청 만족중입니다ㅎㅎ ㄹ오도 엄청 친절하고 괜찮았어요
23조던 2020-05-20 (수) 18:25 3년전 신고 주소
울산 ㄴㅇㄲ ㅊㅊ
hi