• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅎㅅ 완전절개 상담

개재랮 2020-01-15 (수) 03:31 4년전 1205
지금 받으면 2월 중순 수술가능이고 가격 160 이라는데 너무 비싼거 아닌가요?

완전 절개만 하는건데  혹시 서면에 다른 병원에서 상담 받으신 분 가격이 어떻게 되시나요?

내일은 서면 ㅈㅅㅎ 에서 상담받으려고 하는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,167
1,399,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요구요기 2020-01-15 (수) 10:15 4년전 신고 주소
아무 트임 안들어갔는데 160이면 꽤 비싼데요;; 전 절개에 눈매교정까지해서 110? 100줬었는데.. 전 서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 했었어요

380618 2020-02-16 (일) 02:09 4년전 신고 주소
[@] ㄷㅍㅇㅅ 은 어디인가요?
제가 아는 초성이 몇없어서요
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:45 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ는 비싸긴 한 거 같아요ㅠ
부산미인도 2020-02-19 (수) 10:00 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 비싸요... 재수술 280 불렀어요... 그래도 경력 있고 사람들이 많이 믿고 가는 곳인 것 같긴 해요...
hi