• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수 재수술 병원 추천 좀 해주세영 ㅠ

복단지 2020-01-14 (화) 20:05 4년전 1814

지금 쌍수한지 한달하고 이주째인데...
짝눈이라... 스트레스도 심하고 일상생활도 힘들고 집에만 있어요.. 재수술 잘하고 섬세하게 수술 잘하는 병원을 찾고 있어요.
얼른 재수술을 하고싶은데요.. 혹시 지금 한달 조금 넘었는데 수술해주실 실력있는 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,694
1,359,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸르니깐바다 2020-01-15 (수) 10:23 4년전 신고 주소
재수술은 6개월 정도 지나야 가능하다고 알고있는데 .. 병원 한번 가보시는것도 나쁘지 않을거같아요 저 재수술 알아볼때는 ㅇㄷㅈ랑 ㄷㅍㅇㅅ 알아봤었네요
380618 2020-02-16 (일) 01:41 4년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보는중인데
서면 오케이가  수술전후 사진이 눈라인도
깔끔하고 괜챦더라구요
홈피 들어가셔서 전후기  보시고 병원도 보시고
결정하셔요
그 병원엔 마취과 의사도 있고 1인 병원이라
안심은 되는것 같아요
나나낭나 2020-02-20 (목) 14:23 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ
ejtsldm***… 2020-02-21 (금) 07:32 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 재수술 잘해요
지웅혜 2020-02-22 (토) 15:01 4년전 신고 주소
부산에서 하셨나요? 재수술은 더 힘들어서 서울쪽 추천 많이하던데...ㅊㅇ? ㅇㄱㅇ? 저는 이렇게 들었어요
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:21 4년전 신고 주소
이왕 하시는거 윗지방에서 하세요.. 부산에서 했다가 재수술 생각하고 있어요
hi