• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코수술 병원추천해주세요ㅠㅠ

송송124 2020-01-12 (일) 12:33 4년전 2116
서면에 몇군데 돌아봣는데 복코에 코가작아서 ㄷㅍㅇㅅ가 코모양이 젤마음에 드는데,, ㅇㅇㅇㅋ원장님이랑 상담햇는데 정말세세하게 상담해주시고 모양이 코가 좀 클거같기도한데 상담이좋앗어요 ㅠㅠ 사후관리 잘해주는곳 가고싶어여 부산에 성형외과추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕하새우 2020-01-12 (일) 22:20 4년전 신고 주소
저 ㄷㅍㅇㅅ에서 대표원장님께 코수술 받았는데 만족해요 ㅠ 사후관리도 원장님이 직접 꼼꼼하게 봐주셔서 만족쓰 ,,

송송124 작성자 2020-01-19 (일) 20:45 4년전 신고 주소
[@]  댓글감사해요!
용코스트레스 2020-01-22 (수) 16:21 4년전 신고 주소
코성형은 부산에서 ㅁㅇ가 쩐다고 했어요!!제 사촌도 어제 거기서 했어요 ㅎㅎ평균적으로 콧대가 낮거나 복코 들창코라서 하는 수술이면 ㅁㅇ괜찮데요!
뀨귱 2020-01-23 (목) 21:25 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㅇㅇㅇㅋ 전부 상담가보고 ㅇㅇㅇㅋ에서 했어용 결과는 만족중이예요! ㅁㅇ도 잘한다고 하던데 비용이 비싼편이더라구요
김주먹코 2020-05-16 (토) 00:11 3년전 신고 주소
저랑 고민이 같으시네요.. 상담은 ㅇㅇㅇㅋ가 세세하게 잘 해주셨는데
어플같은데 후기보면 코 모양은 ㄷㅍㅇㅅ가 더 마음에들어서 둘중에서 고민하는 중이에요 ㅜㅜ
혹시 수술하셨나요?
공도리 2020-06-02 (화) 15:13 3년전 신고 주소
수술 하셨나요? ㅇㅇㅇㅋ 생각중인데 저도 ㅁㅇ도 끌려서 고민이네요
hi