• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

도와주세요. (코 실리 제거)

miniminimi 2019-12-19 (목) 00:29 4년전 924
안녕하세요.
10년 전 쯤에 코수술을 했는데 나이가 들수록 실리 비침이 심해지고, 문제는 이제 코끝으로 뚫고 나올 것 같은 느낌이라 ㅠㅠ 글 남겨요.
서울은 재수술 삼대장 병원이 있는 것 같은데 부산은 어디가 잘 하는지 아직 등업이 안되서 정보를 얻을수가 없네요.
 도와주세요. ㅠㅠ
그리고 모태코로 돌아간 분들 재수술 욕구는 다시 없으신지..
그것도 궁금하네요. 실리빼면 코가 완전 확 낮아질텐데 제거가 좋을지 재수술이 나을지 아직 확신도 안서고 그렇네요.
주머니 사정도 무시 못하구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,733
509,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2019-12-19 (목) 15:05 4년전 신고 주소
저도 코 수술한지 7년 정도 지나니까 글쓴님이랑 비슷한 상황 왔어요; 뭐 자가진피도 추천 받고 했는데 자가진피는 솔직히 안내키더라고요 해봤자 흡수도 잘되고 또 퍼진다는 느낌도 준다기에 .. 전 그냥 제거 했어요 ㅠ

miniminimi 작성자 2019-12-20 (금) 02:32 4년전 신고 주소
[@] 답글 감사합니다. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ

뽀빵이 2019-12-23 (월) 22:49 4년전 신고 주소
[@] 어디서 하셧나요ㅠㅠ
복복이2 2020-05-01 (금) 01:41 3년전 신고 주소
제거가낫지않을까요ㅠ
hi