• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

윤곽 문의

비비88 2019-12-10 (화) 21:12 4년전 505
윤곽주사 3번정도 맞았는데 효과 못봐서 실리프팅500샷 4월에 다른병원에서 한번 했는데 그것도 효과 못보고 시술할때 아프기만 엄청아파서 , 주사로 대체하고 싶은데 윤곽관련 주사 맞으면 턱밑 살 해결될까요?? 알아보니 이 병원에서 윤곽주사 효과 못보면 다른 병원에서도 해보라고 하더라구요 원장마다 스킬이 다르기때문에 이병원에서 효과못보면 다른병원도 가보라구요, 턱밑살 해결 된다면 어떤주사 맞아야 할까요?? 저걸로 너무 스트레스라 그런데 된다면 비용이랑 회차 알고싶어요
 부산쪽 병원 추천부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,725
1,890,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼코 2019-12-11 (수) 10:08 4년전 신고 주소
저는 윤곽주사 2번 맞았는데 효과 잘 나왔는데 ,,ㅠㅠ 볼이랑 이중턱 둘다 맞았는데 살빠졌나는 소리 진짜 많이 들었거든요 제가 맞았던 곳은 서면에 ㄷㅍㅇㅅ요 ,, 전 한달간격으로 2번 맞았어요

비비88 작성자 2019-12-11 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@] 아진짜여 ㅜ 대구에 있다가 이번에 부산으로 이사와서 부산 병원 알아보는데 거기 한번 가봐야 겠어요, 제발 효과 보길 ㅜㅜ 감사해요
hi