• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅋㅇㅇㅈ ㄷㅍㅇㅅ 눈재수술

십키로빼고싶다 2019-12-01 (일) 00:01 4년전 2666
눈재수술하려고 발품팔다가 두군데로 추려봤는데

어디가 더 자연스럽게 잘하나요..??ㅠㅠ

ㅋㅇㅇㅈ은 권원장님이거 ㄷㅍㅇㅅ는 박원장님이에여,,

상담내용은 ㅋㅇㅇㅈ이 더 맘에드는데 찾아보니까 ㅋㅇㅇㅈ 씽수 티난다는 글이 좀 있더라구요,,,

둘중에서 해보신 분들이나 주변 사람이 했다 하시는 분들 댓글 남겨주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코카콜라 2019-12-01 (일) 23:19 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 추천이요!! 박원장님 좀 무뚝뚝? 하지만 필요한거만 콕콕 집어서 상담해주시지 않던가요 !? 전 그래서 박원장님한테 받았거든요..! 경과도 좋아서 만족중이에요 ㅎㅎ
구름 2019-12-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
더 끌리는곳에서 하세요 ㅋㅇㅇㅈ에 걍 자연스럽게 해달라고 하시면 맞춰주실듯
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:15 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 박원장님두 재수술 하시나요?
hi