• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅈㅇ 여기 눈 어떤가요??

벼링 2019-11-21 (목) 09:36 4년전 1559
서면에 유명한곳은 다 발품 팔아봤는데 맘에 드는데가 없어요ㅠㅠ 혹시 서면에 ㄷㅣㅈㅏㅇㅣㄴ 여기서 눈 하신분 있나요??? 별로 안 유명한곳 같은데 후기사진이 맘에 드는데... 혹시 본인이나 주변지인이 하신분 없나요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,333
2,197,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뱁새 2019-11-25 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저는 여기서 코 했구요~ 친구랑 친구 엄마랑 눈했어요 ㅋ 저는 여기 엄청 추천합니다. 궁금하신거 있음 물어보세요 ㅋ

벼링 작성자 2019-11-25 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@뱁새]  님 혹시 브로커는 아니시죠...??ㅠㅠ ㄷㅈㅇ 추천 댓글만 달구 다니셔서요...

뱁새 2019-11-26 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@벼링] 전 아무상관없는 일반인이에요ㅋㅋ 친구도 제가 소개해서 받았어요 ㅋ 브로커가 이렇게 댓글달면 안될 것 같은데용 ㅋㅋ

벼링 작성자 2019-11-26 (화) 16:39 4년전 신고 주소
[@뱁새]  아항 네넹ㅋㅋㅋ 상담 받으러 한번 가보려구요! 좋은 정보 감사해요~
소링 2019-11-26 (화) 12:36 4년전 신고 주소
저는 짝짝이로 여기서 눈재수술 받았어요~ 자연스럽게 잘 됐네요

벼링 작성자 2019-11-26 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@]  구원장님께 받으셨나용??
소링 2019-11-28 (목) 14:02 4년전 신고 주소
JS2s2 2020-01-11 (토) 06:26 4년전 신고 주소
저 여기서 눈했는데 ㅋㅋㅋㅋ새 인생 살고있어요!
믿음가는병원알아보는… 2020-03-06 (금) 00:15 4년전 신고 주소
지금 여기원장님 힌분에서 두분으로 생성되면서 기존원장님 나가셨죠? 저 13년도때였나 눈이랑 코 같이했는데 그때도 인지도는 없었지만 그당시 제일비싸다해서 비싼가격믿고 가서 했는데 잘됐어요. 그 원장님 지금은 안계신걸로 알구여 ㅜ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:20 4년전 신고 주소
어떤가요 여기는?ㅠㅠ 왠만한 곳 가봤는데 아직 확 끌리능 곳이 없어서요..
hi