• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅇㅂㄹ

젤라또 2019-11-03 (일) 19:26 4년전 1712
저 내일 수술ㅇㅇㅂㄹ에서 하는데 여기 괜찮나요 ㅠㅠ

눈 재수술이거든요 ㅠㅠ 절개랑 눈매교정 트임까지해서 250이요 ㅠㅠ
재수술이라 진짜 고민이 많긴한데 여기 바비톡이랑 강남언니에서 후기가 좋아서 바로 예약잡았거든요..
라인도 괜찮은거 같고  ㅜㅜ 어떤가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
벼링 2019-11-04 (월) 13:49 4년전 신고 주소
재수술이면 서울가시지ㅜㅜ 거기 생긴지 6개월밖에안됐어요 그리고 강남언니느 바비톡은 포샵 아니면 실제로보면 이상한것도 각도에따라 이뻐보이기 때문에 그냥 참고용이지 그걸루 결정하시는건 아닌거같아요ㅜ
호박고구마 2019-11-04 (월) 17:58 4년전 신고 주소
원래 거기 올리는 후기는 다 좋죠 ㅠㅠ 거기 원장님 경력 짧으셔서 ㅠ 재수술이면 좀 더 알아보시지 ㅠㅠ
mind879 2020-08-02 (일) 17:30 3년전 신고 주소
잘되셨나요? 저도 재수술인데.. 여기 고민중인데 ㅠㅜ
hi