• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주시 부산 쌍수병원 추천요~

머하노 2019-10-31 (목) 16:49 4년전 1377
진주에서 쌍수병원 알아보고 있는데요
후기가 없거나 너무 오래된 것들이라
어디가 좋은지 잘한는지 알수가 없네요
비절개 매몰법에 눈매교정정도 하고싶은데요
어디가 좋은지 추천 부탁드려요~쌍수 후기도 좋구요
아님 부산쪽으로 가야할까요?
부산에서 한다면 어디가 좋은지 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,385
206,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿠시쿠시 2019-10-31 (목) 18:42 4년전 신고 주소
부산에 잘하는 병원 많으니 부산에서 하는게 나으실듯해요~ㅎㅎ 자연스러운 라인 하시고싶으신거같은데 부산 서면쪽엔 이학수, 윤동주, 더페이스 자연스럽게 잡아준다고 유명해요!!ㅎㅎ

머하노 작성자 2019-11-01 (금) 13:52 4년전 신고 주소
감사해요~참조하겠습니다
힛히호호 2019-10-31 (목) 23:54 4년전 신고 주소
부산 더페이스.뉴라인 쌍수 추천이요

머하노 작성자 2019-11-01 (금) 13:52 4년전 신고 주소
감하해요
MA틸다 2019-11-01 (금) 17:29 4년전 신고 주소
저 세군데 발품팔고 올해했는데 넘만족 ㅠㅠ부산계획이시면 케이엔젤 추천드려요
박소중 2019-11-11 (월) 22:56 4년전 신고 주소
부산 서면 ㅇㅎㅅ 성형외과 추천해영
실패확률 적어서 라인 작게 잡아주긴 하는데 전 만족합니당
hi