• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 재수술 잘하는데 좀 알려주세요ㅠㅠ

이용이 2019-10-05 (토) 22:26 4년전 948
지금 실리콘 제거하고
코끝 연골만 남아있는데...
실리콘 부작용 나서  무서워서 다신 안넣고싶어요ㅠㅠ
자가진피 같은걸로 하고싶ㄴ데
병원 좀 추천해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자연스럽고 과하지않은거 좋아합니다!!!!
부산에는 정보를 하나도 모르네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,474
2,157,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부산코 2019-10-06 (일) 21:50 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 실리콘 부작용ㅠ 엄청 고생하셨겠어요~.. 아무래도 코는 부작용이 잘 나다보니 잘 알아보고 해야하는데.. 재수술은 ㅇㅇㅇㅋ나 ㄷㅍㅇㅅ 유명한걸로 알아요 ㅠ 잘알아보세요 ㅠ흑
육식 2019-10-08 (화) 19:22 4년전 신고 주소
코끝은 남기고 실리만 제거하면 염증이나 구축은 없는건가요?? 저도 언제 터질지 모르는 폭탄 안고 사는거 같아 빼버릴까하는데... 다빼야할지 실리만 뺄지 모르겠어요.

이용이 작성자 2019-10-08 (화) 23:19 4년전 신고 주소
[@육식]  상담 갔을 때 선생님이 귀연골은 내 조직이라 부작용은 없을거라 하셨어요
이제 귀 연골이 아니라 코연골로 살아가고 있어서
뺄 필요는 없다고했어요
이뻐지기힘들더 2019-10-14 (월) 10:03 4년전 신고 주소
혹시 부작용 어떻게나셧나요? ㅠㅠ
hi