• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 추천

또로삐 2019-09-22 (일) 17:40 4년전 1307
창원에서 날 잡고가야해서요 ㅜ
부산 코 재수술 딱3군데 상담받으러 간다면 어디갈지 추천부탁드려요
모양이맘에안들어서 하는거고 자연스러운선에서 조금 화려하게 반버선모양을
원해요 기존에 귀연골 코끝하고 콧대 실리콘 2.5미리 높이만높인거라 복코여서 콧볼축소도 같이하고 코끝 콧대높이도 조금더높이고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,786
2,230,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
추풍 2019-09-23 (월) 10:44 4년전 신고 주소
부산이면 서면쪽 생각하시는거죠? 딱 3군데면 ㄷㅍㅇㅅ, ㅁㅇ, ㄴㄹㅇ 정도 괜찮을 것 같아요!
힛히호호 2019-09-26 (목) 22:12 4년전 신고 주소
더페이스.더문 메이 상담가보고 끌리는곳에서 하세요
Omen 2019-10-06 (일) 22:43 4년전 신고 주소
부산쪽에서 하시는것보다 다들 서울에서 하라고 했지만 하신다면 부산단톡방에서 뉴스타일,더문,아이앤코 언급이 많았어요
육식 2019-10-08 (화) 19:26 4년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨나요??
박소중 2019-11-13 (수) 01:47 4년전 신고 주소
ㅁㅇ 성형외과 추천해용 저도 다른 성형외과에서 추천받았어요
hi