• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅍㅇㅅ

noonsusul 2019-09-18 (수) 01:13 4년전 4105
여기 한원장님말고 박선생님은 어떤가요? 상담을 박쌤이랑 했는데 무조건 절개해야된다고 확신에 차셔서 흔들려요
ㄴㅅㅌㅇ은 자연유착만 하자했는데 ㄷㅍㅇㅅ랑 다른데들은 절개에 눈매교정을 추천하셔서 젤 친절했던 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,655
1,942,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부산 2019-09-18 (수) 09:59 4년전 신고 주소
다른병원들도 절개에 눈매교정 추천한거면 그 방법이 괜찮은거 아닐까요?? ㄷㅍㅇㅅ 워낙 눈 잘한다고 유명하니까 제가 글쓴님이었으면 전 이쪽으로 기울었을듯해요!!

noonsusul 작성자 2019-09-18 (수) 19:07 4년전 신고 주소
[@] 절개에 눈매교정은 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㅇㅎㅅ 두군데
두군덴 자연유착에 눈매교정
또 두군데 부분절개에 눈매교정
ㄴㅅㅌㅇ은 자연유착만 ㅜㅜ
어카죠 ㅜㅜ ㄴㅅㅌㅇ 엄청 친절하신데 ㅜㅜ
힛히호호 2019-09-20 (금) 13:34 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ박원장님한테 쌍수한 친구이쁘게 됐어요

noonsusul 작성자 2019-09-20 (금) 15:43 4년전 신고 주소
[@] 부경대경대앞 ㅈㅇㅊ갔더니 눈썹거상술하라는데.. 지금까지완 또 다른 시술이야기 하셔서 고민이네요 ㅜㅜ
스스21 2019-09-20 (금) 14:50 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ 상담갔다왔는데 결정이 어려워요ㅜㅜ

noonsusul 작성자 2019-09-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@스스21] ㄴㅅㅌㅇ 짱 친절해서 ㅜㅜ
askanythin… 2019-09-30 (월) 22:06 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ이랑 비슷한 디자인인가요?
포르르 2020-01-23 (목) 21:33 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요..? 혹시 하셨다면 어디서하셨는지..궁금해요,,ㅠㅠ 저도 서면에서 쌍수 고민중이라서,,.
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:19 4년전 신고 주소
지금쯤 수술하셨겠네요.
어떤분한테 하셨는지 궁금해요.
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:23 4년전 신고 주소
제친구 ㄷㅍㅇㅅ 했는데 성공이요
뚜두5 2020-03-21 (토) 15:57 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용
hi