• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 눈재수술 병원

으잉 2019-09-03 (화) 00:56 4년전 2124
잘하는 곳 있을까요...? 라인이 얇고 끝에만 보여서 재수술 고려 중인데 성공하신 분들 제발 추천해 주세요...ㅠㅜㅠ 저는 ㅈㅅㅁ성형외과의원? 에서 했는데 앞트임도 같이 했거든요 근데 눈 감으면 앞트임 한 쪽으로 살이 당겨진다고 해야하나? 그래서 좀 보기 흉하고 눈을 감아도 라인부분이 좀 들어가서 스트레스예요..앞트임이랑 쌍수 흉살은 덤...^^ 자연스럽게 하는 병원이라 들었는데 라인 두께만 자연스럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,012
420,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구여니 2019-09-03 (화) 09:38 4년전 신고 주소
저도 라인 한쪽 풀려서 짝눈으로 고생하고 이번에 재수술 받았어요 ,,ㅋㅋ ㅠㅠ 재수술 또 망하기 싫어서 눈 잘하는곳 손품 엄청 팔았네요 ㅜㅜ 수술은 더페이스에서 받았는데 눈으로 유명한곳 상담 다 받아보시는거 추천이요~ 전 만족합니다

으잉 작성자 2019-09-03 (화) 14:23 4년전 신고 주소
[@] 재수술을 더페이스에 받으셨단 말인가요?? 상담은 나중에 시간 나면 다 돌아보려고 생각 중이에요!!
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 01:58 4년전 신고 주소
서면은 재수술은 잘.ㅠㅠ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:23 3년전 신고 주소
재수술 하셨나요?!ㅠㅠ 저도 재수술인데 아직 만족할 만한 곳을 못찾아써요..
hi