• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 윤곽

나얗나 2019-08-30 (금) 01:14 4년전 879
부산에서 윤곽해보신 분이나
윤곽으로 유명한 병원 있을까요!
꼭 윤곽 3종이 아니더라도 광대 수술 위주로 정보 찾고 있는 중입니다.
집이 부산이라 부산에도 괜찮은 병원이 있나 해서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,641
1,689,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라뵤라뵤민뿅 2019-08-31 (토) 15:59 4년전 신고 주소
전 ㅍㄹㄷㅇ 상담 다녀왔어요 상담 받은지 좀 됏는데 만약에 할꺼면 여기서 할려구요
왕시기시기 2019-09-12 (목) 21:03 4년전 신고 주소
그나마 ㅎㄴ이 부산에서는 정보가 젤 많지않나요? ㅜ
 아는사람중에 퀵광대 거기서 했다고하는데.. 광대가 다시자라난것같아서.. ㅜ 아무래도 윤곽은 서울로 가시는게 좋을것같아요
쑹디쑹디 2019-09-15 (일) 19:27 4년전 신고 주소
서울 가시는게.. ㅠㅠ
Kylaa1 2019-10-09 (수) 13:24 4년전 신고 주소
윤곽은 아무래도 서울이 낫지 않을까요 ㅜㅜ
만두지니 2019-10-12 (토) 22:08 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅㅌ도 유명한듯해여
송송커플 2019-11-14 (목) 15:02 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 혹시 수술 하셨나요?ㅎㅎㅎ
통통통 2020-07-16 (목) 19:42 3년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ 예약했어요
hi