• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅁㅇ 어떤가요?

크리스마스키 2019-08-29 (목) 15:07 4년전 2171
저 손발품 하고 있는데 서면에 ㅁㅇ라는 곳이 괜찮다고 하더라고요
근데 상담하시는 분이랑 선생님이 친절하진 않으시다고....
근데 엄청 자연스럽게 잘 해주시고 저렴한 편이라고 하더라고요
혹시 상담 받아보신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,276
1,643,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
딘뉴미 2019-08-29 (목) 19:24 4년전 신고 주소
저 첫 코수술 할 때 상담 갔었는데 별로 수술 안해주고 싶다고 엄청 솔직하게 말해주더라고요ㅋㅋㅋㅜ그래서 저도 딴데 가서 했어요

크리스마스키 작성자 2019-08-30 (금) 00:54 4년전 신고 주소
[@딘뉴미] 아니ㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 솔직한걸요...좋은건지 안좋은건지...
가혹한채찍질 2019-09-04 (수) 11:43 4년전 신고 주소
저는 실장님이랑 원장님 둘다 친절하게 상담 잘 받았어요 ㅋㅋㅋ이번달에 여기서 합니당
왕시기시기 2019-09-10 (화) 21:52 4년전 신고 주소
저는 거기 쌍수 일년전에 예약해놨는데.. 후기사진이 별로없구.. 있는사진도 제스타일이 아니여서 그냥 예약취소했어여 ㅜ

솔송 2019-12-22 (일) 11:49 4년전 신고 주소
[@왕시기시기] 헐 저 할려햇는데.. 혹시 ㅁㅇ에 있던 사진 스타일 어땠나요 ㅠㅠ?
예뻐질거 2019-10-06 (일) 01:21 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ 잘한다고 몇몇분들이 그러던데 후기가 별로 없더라구요 ㅠ
뽀여리 2019-10-30 (수) 15:51 4년전 신고 주소
여기 비싸요~ 원장님 실력은 괜찮은거같던데요
솔송 2019-12-21 (토) 19:42 4년전 신고 주소
저 상담갔었는데 친절하셨던것 같아유 저도 고민중 ...
소뎡 2020-02-07 (금) 21:27 4년전 신고 주소
코는 그냥 ㅁㅇ 에서 하셨으면..부산에선 ㅎㅈ쌤이 탑급인거 같아요.
제가 사연이좀 많은데 결론은 ㅎㅈ쌤한테 수술2번 받았어요.
진짜 책임감 있으시고 솔직하셔서, 저는 ㅎㅈ쌤 추천합니다. 은퇴 안하셨으면 좋겠어요.
이거적을려고 가명아이디 만들어서 성예사가입했어요ㅠ
환자가 부작용나도 끝까지 책임질수있는 사람이 진정한 의사 아닐까요

380618 2020-02-16 (일) 02:33 4년전 신고 주소
[@소뎡] 풀네임 가르쳐 주실수 없나요
제가 초성에 넘 약해요
수쁨 2020-04-01 (수) 10:43 3년전 신고 주소
저도 여기 상담받으려고 알아보는중이예요 ㅠㅠ
공도리 2020-06-02 (화) 15:00 3년전 신고 주소
수술하셨나요? 저도 코 ㅁㅇ 생각중인데 후기 알수잇을까여
바니바니바니바니 2020-08-07 (금) 09:53 3년전 신고 주소
ㅁㅇ 저도 궁금하네요.
바니바니바니바니 2020-08-07 (금) 10:29 3년전 신고 주소
저도 궁금스하네요
성형보다는 필러가 괜춘한거같은데 ㅜㅜ
정보가 너무 없숩니다.
hi