• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 잘하는 곳 추천 부탁드려요!

야몽음인 2019-08-29 (목) 02:54 4년전 1642
ㄷㅍㅇㅅ
ㄴㄹㅇ
ㅇㅎㅅ
ㅇㅇㅇㅋ
정도 다녀왔는데 아직 마음에 드는 곳이 없네요..
ㄴㅂㄹㅅ는 상담비 든다고 해서 그냥 안 갔어요!
경대 ㅈㅇㅊ에서는 지금 눈 예쁘다고 수술 거절했고
센텀 ㄴㅂㄹㅅ는 지인이 했는데 너무 너무 자연스럽고 라인이 얇아서 전후 차이가 크게 없어서 다시 한다고 하더라고요.. 결국 서울가서 하는게 답인가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,966
1,844,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아르미 2019-08-29 (목) 09:50 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㄹㅇ 상담 어떠셨어요 ㅠㅠㅠ? 저도 알아보고 있는중이라 ,, ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야몽음인 작성자 2019-08-30 (금) 09:31 4년전 신고 주소
[@] 둘다 좀 형식적이에용 ..
랄랄69 2019-08-31 (토) 01:00 4년전 신고 주소
앗 저도 비슷하게 상담발품팔았는데요 완전 마음에 드는 곳이 한군데도 없었지만  ㄴㄹㅇ 이 자신감 자부심 뿜뿜이길래 여기서 3주전에했어요! 만족중이에요!!
hi