• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 코 실리콘+귀연골 제거 해보신분?

shincoke 2019-08-03 (토) 15:32 4년전 877
코실리콘,귀연골제거
울산 제ㄴ스 상담가보려고 하는데
혹시 해보신분 있으실까요?
해보신분 있다면 의사도 추천 해주세요
서울에서 하고싶은데 애기가있어서
도저히 서울로 치료 왔다갔다 할 시간이 안될듯요ㅜ
가격도알려주세욥'ㅡ'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,626
111,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
백gee 2019-08-16 (금) 20:01 4년전 신고 주소
저런..............어머니가 제ㄴㅅ에서 했거든요 절대가지마세요...............ㅜㅜㅜ
일단, 울산은 비쌉니다. 그리고 부기주사도 안놔줍니다. 부기마사지관리 돈내고 받아야해요
일단 제니스 건물도 크고 시설이 좋고 직원이 많아서 혹하실겁니다.
그치만 수술날 아침에서야 디자인 할때 원장님 뵐수 있습니다. 안됩니다 진짜 ......
꼭 부산가서 하세요 .... 서면가서 하시길 추천드립니다...... 수술전에 원장님 2번은 뵙고 하세요진짜
코는 쉬운수술이 아닙니다.....원하는 수술방법(이건 상담을 많이 받아봐야 압니다), 사후관리(부기관리는 어떻게 해주는지, 흉터관리는 해주는지), 등등 많이 알아보고 가세요 시간투자하시고 수술결정하시길 바래요^^

shincoke 작성자 2020-07-26 (일) 01:48 3년전 신고 주소
[@백gee] 글쓴거 한동안 잊고있다가 요즘 다시 병원
알아보면서 들어와서 이제봤어요 후기 감사합니다
안그래도 어제ㅈㄴㅅ 상담갔다왔는데 실장상담했고
제거 별거아니고 간단한거라고 얘기하더라구요..
ㅈㄴㅅ거를게요!!
백gee 2019-08-16 (금) 20:03 4년전 신고 주소
어머니는 ㅈㄴㅅ에서 이것저것 많이 하셨는데 이마 거상도 하셨거든요 지금 3~4달 지났는데 이마라인 위로 감각이 안돌아옵니다. 그래서 감각은 언제돌아오냐고 여쭤보니까, 거기 감각 안들어와도 불편하냐, 감각 필요하냐, 이런식으로 답변해주셨습니다. 말이야방구야진짜 하,,,,
그런 사항이 있으면 수술전에 안내해줘야한다고 생각합니다.
ㅈㄴㅅ는 그런 곳입니다 소통이 안되는곳.
커피중독 2019-09-19 (목) 03:01 4년전 신고 주소
절대 울산에서 하지마세요..시간과 돈이 더 들더라도 경험과 노하우가 많은 의사있는 서울에서 하세요
소뎡 2020-02-07 (금) 21:31 4년전 신고 주소
울산에서 하지마세요  저 울산사람인데 예전에 16년도쯤 메드포어 있는거 알고 제거하러 울산 돌아다녔는데 가격도 말도안돼고..제거못한다는곳도 많았고 결국 부산에서 제거,재수술 했었어요.
울산은 아직 코는 아닌거같아요
눈바보 2020-03-07 (토) 13:03 4년전 신고 주소
울산에서 하지마세요진짜 저도 윗분처럼 3년전에 메드포어 제거하려고  ㅈㄴㅅ랑 ㅇㄱㄱ 여러군데 돌아다녔는데;  결국 부산에서했어요 ;이번에 실리콘까지 제거했구요 가격 말도안돼요진짜 울산은 ㅋㅋ

shincoke 작성자 2020-07-26 (일) 01:50 3년전 신고 주소
[@눈바보] 저도 지금 6년됐는데 구축이 오는것 같아서
제거생각하고 병원 알아보는 중이에요ㅜ 글쓴거 잊고있다가 병원알아보면서 이제 댓글달아요!
제거 잘되셨나요? 병원정보 알수있을까요?!
복복이2 2020-05-01 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저는 의사선생님과 상담을해본적이없는상태로

수술대에서 의사선생님봤습니다

3년이지난 아직까지 염증이나 구축은없지만

보형물이있다는 심리적불안감때문에 코제거수술생각하고있습니다
hi