• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코

귀염잉3 2019-07-28 (일) 04:51 4년전 882
한 10년전 코수술후 모양이이상해서
서면에서 코재수술 알아보고있는대요
자연스럽게 잘하는곳이있을까요??
추천좀해주세요
광고는사절이고요
해보셨거나 주위에서 잘됬거나 하는분만
추천해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,437,256
718,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오캬 2019-07-29 (월) 02:17 4년전 신고 주소
코는 전문으로 하는곳 가시는게 좋아요.. 저도 발품 팔면서 여러곳 알아봤는데 그나마 ㄷㅁ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 괜찮더라고요 상담받아보세요..!!.
귀염잉3 작성자 2019-07-29 (월) 08:01 4년전 신고 주소
네 감사합니다 가볼께요^^
백gee 2019-07-30 (화) 17:26 4년전 신고 주소
전 ㄷㅁ에서 일주일전에 눈 코 했는데요 일주일동안 느낀점은, 원장님의 프라이드, 그리고 환자한테 쏘 스윗, 간호사들한텐 단호 , 겁나 프로페셔널 해보이고 자부심느낄만하다~? 정도 예용 관리받아보니까 1인병원이 좀 작아서 불안도 하면서도 원장님이 직접 테이핑하고 관리 봐주시거든요 그리구 원장님도 비교적 자주뵐수있는거 같고!그럴때마다 좋아용
수술직후엔 회복실에 찾아오셔서 수술이 어땠구 저랬구 제얼굴이 이래서 이랬고, 말씀해주시는것도 넘나 쓰윗, 좋았어요!
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 14:35 4년전 신고 주소
친구가 7년전 서면 노블레스 ㅇㅁㅈ원장에게 받았는데 과하지않고 자연스럽게 됐어요ㅎㅎ
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:22 4년전 신고 주소
무조건 서울가세요..진짜 서울이 답입니다.. 하 ㅋㅋ
hi