• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

신세ㄱ나 ㄴㅂ레스 홍ㅇㅅ 쌍수 재수술 많이 하나요?

똥그리똥 2019-07-20 (토) 16:11 4년전 1606
해운대쪽만 알아보고 있는데 병원은 많은거 같은데 다 광고라서 어딜 가봐야 할지 모르겠네요.  일단 좀 후관리가 더 잘되어 있지 않을까 싶어서 해운대쪽에 먼저 두군데 가보고 한두군데 더 가볼까 하는데 경력 많고 쌍수쪽으로만 잘하는데로 추천 좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,528
1,974,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍이언니 2019-07-21 (일) 14:09 4년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ는 첨들어보고 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ은 유명한병원이네요. 선생님 자연스러운 눈 추구하시던데, 저도 한달전에 상담받앗는데 결론적으로 딴데서함. 수술굉장히 많이하시고 경력도 오래되신걸로알아요
서면에 성형외과도 재수술 많이하던데
원하는 눈 스타일이 어떤지(화려한 눈인지 자연스런 눈인지) 고민해보시고 병원가보심이 좋아요.
블모 2019-07-21 (일) 17:35 4년전 신고 주소
몇군데 상담 가봤는데 ㅎㅇㅅ이 신뢰되긴 하더라구요
아라웅 2019-07-23 (화) 01:00 4년전 신고 주소
신세계성형외과 어때요? 저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:13 4년전 신고 주소
해운대 ㅌ성형외과도 괜찮은것같던데..
380618 2020-02-16 (일) 02:38 4년전 신고 주소
신세계에서 했다는 분 들어는 봤어요 다리 건너라 잘은 모르는데
잘된것같고
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ은 워낙 유명하기도 하고 주위에 한 친구들도
있어요
되게 자연스러운 스타일을 추구하시는거 같아요
hi