• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수후기

dldjk 2019-07-20 (토) 10:57 4년전 975
부산 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 어떤지 알려주세요 쌍수하려고 하는데 자연스럽게 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서면 ㅇㅎㅅ는 원장님 상담 안된다고 해서 ㅎㅇㅅ 가려고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,791
2,146,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멍이언니 2019-07-21 (일) 14:13 4년전 신고 주소
저 한달전에 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 상담받았거든요. 수술은 딴데서했는데
실장상담 원장상담 둘 다 엄청 꼼꼼히 해주시고 선생님이 필요한것만 딱 권하십니다. 근데 비용이 꽤 비싸요. 상담받은데중 젤비쌈. 경력오래되고 유명하시니 그정도 비용낼만하다고 생각해요
수술은 여기서 안해서 잘 모르겠어요
저도 ㅇㅎㅅ는 원장상담 안된다기에 첨부터 걸렀어여
아라웅 2019-07-23 (화) 01:18 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ이 어디에요?
저긴 처음 보네요ㅠㅠ
러처어어어ㅓㅇ 2019-08-23 (금) 20:44 4년전 신고 주소
홍인식에서 햇는데 원장님이 본인 눈에 맞는 눈모양 추천해줘요 안될눈같으면 벼루효과 없다고 말하구요
hi