• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 자연스런 쌍꺼풀 병원

마이애미버거 2019-07-12 (금) 16:48 4년전 1636
ㅇㅎㅅ랑 또어디있을까요
화려한눈 너무시러요ㅜㅜ사실 후기가 다제각각이라.. 수술결과도 랜덤인거아는데도 병원정하기가 많이 힘드네요
눈이처진상태라 절개해야할거 같아요.. 소세지될까봐 벌써부터 걱정이 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,470
419,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코브라우 2019-07-12 (금) 18:24 4년전 신고 주소
요즘 소세지는 잘 안되더라구요 걱정 마세요~~ ㅎㅎ 눈 ㅇㅎㅅ도 괜찮구요 ㄴㄹㅇ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 괜찮아요~
아롱몽 2019-07-13 (토) 02:33 4년전 신고 주소
자연스러운건 ㅇㄷㅈ랑 ㅈㅇㅊ이 잘하는걸로 알고있어요~
뱁새 2019-07-13 (토) 10:20 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅈㅇ 추천합니당!!
힛히호호 2019-07-13 (토) 19:43 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ.ㄴㄹㅇ.ㅇㄷㅈ 추천이요
아엠아이언맨러브 2019-07-13 (토) 21:38 4년전 신고 주소
ㅈㄴ도 괜찮다고 그러더라구요 !
하니공쥬 2019-07-16 (화) 15:56 4년전 신고 주소
ㄷㅁ에서코한친구 거기서쌍수했던데 눈도 완죤자연스럽던데요
홍차차 2019-07-18 (목) 14:30 4년전 신고 주소
직접 발품 팔아서 상담받아보세요.  저도 꽤 이름 거론되는 곳도 가보고 여러군데 가봤는데 느낌이 오는 곳이 있더라구요. 아직 수술전이지만... 결과는 모르지만 어쨋든 저두 겨우 골랐네요 ㅎㅎ
꿍깡 2019-08-24 (토) 09:27 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 자연스러움 추구해요
전 화려한걸 추구해서 아마 전 재수술할거같아요..
인라인과 속쌍 사이로 자리 잡아서요ㅜㅜ
hi