• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㄹㅇ요즘

뿌링클은뿌링 2019-07-07 (일) 00:23 4년전 1368
여전히 눈하는 분들 많나요??
예전에 유명하던분들 다들 나가서 개인병원 차리셨던데 ㅠㅠ 어때요?? 상담한번 전체적으로 다가보고 결국 마음가는대로 하는게맞는거겟죠??
친구말로는 여전히 사람은 많다고하던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,154
2,267,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍이언니 2019-07-09 (화) 16:46 4년전 신고 주소
거긴 자연스러움 보다는 화려하고 약간 티가 나더라구요. 어떤 눈스타일 원하시냐에 따라 병원고르시면 될거같아요. 제 의견은 병원보다는 의사선생님 경력이 중요하지않을까 싶어요. 전 일부러 너무 젊은 선생님은 피했거든요
qpqpt 2019-07-09 (화) 16:59 4년전 신고 주소
ㄴ ㅠ  인가요?
삐삐콩 2019-07-12 (금) 00:56 4년전 신고 주소
대표원장만 같은것같아요 저도 작년겨울에 수술해서 많이 알아봤었는데 큰병원은 계속 의사가 바뀌는 것같아요
아롱몽 2019-07-12 (금) 14:39 4년전 신고 주소
제친구 거기서 했는데 잘됐어요~
hi