• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅇㅇㅇㅋ 자연스럽나요???

ycha**** 2019-07-05 (금) 16:40 4년전 1658
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 이랑 ㅇㅇㅇㅋ 고민중인데 ㅇㅇㅇㅋ도 자연스럽게 하죠..??? 여기서 하신 분들 없나요ㅠㅠ
진짜 자연스럽고 티 안났으면 좋겠믐데 수술 방식은 ㅇㅇㅇㅋ가 더 끌려서요............ 고민중입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,935
718,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
8유후 2019-07-06 (토) 22:01 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇㅋ에서 상담 받으려고요
kickla 2019-07-06 (토) 23:15 4년전 신고 주소
많이 자연스러워요
황새의눈매 2019-07-07 (일) 01:46 4년전 신고 주소
둘다 어디인지 갈쳐주세요~~ㅜㅜ
설탕사탕 2019-07-08 (월) 18:55 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇㅋ에서 작년에 했어요 매몰로!
눈매교정이랑 같이 받으라고 하셨는데 그냥 매몰만 했거든요
사람들이 너무 잘됐다고 해주긴 하는데 라인이 미세하게 살짝 다르긴해요 근데 티는 거의 안나고
그냥 저냥 괜찮은거같아요
qpqpt 2019-07-09 (화) 16:59 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 에서 어떤방식 추천하던가요??
코팡 2019-07-12 (금) 13:53 4년전 신고 주소
궁금해요! 두군데 다 관심있는데 ㅋㅋㅋ!!
귀염잉3 2019-07-29 (월) 08:09 4년전 신고 주소
정하셨나요?
380618 2020-02-16 (일) 02:40 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ은 어딘가요?
hi