• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코재수술 추천좀해주세여ㅠㅠㅠㅠ

귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:33 4년전 1291
하 코수술 두번했는데 아직 휘었네요 안변비대칭때문인지... 재수술을 하는게 나을것같은데 ㄷㅁ ㅁㅇ 유명한것같은데 추천부탁드립니다...  안면비대칭이있어도 잘 잡아주실수있는곳으로ㅠㅠㅠ 오늘 ㄴㄹㅇ 상담갔다왔긴한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,969
1,215,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바닐라라떼 2019-07-03 (수) 13:40 4년전 신고 주소
두번이나 하셨는데 결과가 안좋으시다니 ㅠㅠ.. 너무 속상하시겠어요.. 코 ㄷㅁ이랑 ㅎㄴ, ㄷㅍㅇㅅ 유명해요 .. 상담 꼼꼼하게 받아보셔요ㅠㅠ,,

귀엽짜너 작성자 2019-07-22 (월) 17:17 4년전 신고 주소
[@] ㅎㄴ에서 두번해서ㅎㅎ...
kickla 2019-07-06 (토) 23:56 4년전 신고 주소
ㅁㅇ ㄷㅁ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 추천이여 비추천은 어플에 너무 광고 많이 하는 곳 피하시고 1-2원장 병원이 좋은거 같아요
오전시간대로 하세요 꼭
릴리링 2019-07-07 (일) 01:40 4년전 신고 주소
ㅎㄴ 은 비추아닌가요?

kickla 2019-07-07 (일) 20:16 4년전 신고 주소
[@릴리링] 맞아요..뭔가 브로커삘 ㅠ
젼진 2019-07-08 (월) 19:12 4년전 신고 주소
예전엔 ㅁㅇ 잘했던거 같은데 요즘도 그런지는 모르겠어요
8유후 2019-07-08 (월) 20:13 4년전 신고 주소
ㄴㄹㅂ이 어디지요 한글자만 일료주시면 안 될까요?

귀엽짜너 작성자 2019-07-22 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@8유후] 뉴ㄹㅇ 입니다!
주영히릿 2019-07-10 (수) 21:37 4년전 신고 주소
서울에서 하세요. 부산은 다거기서 거기같네요.
방법도, .그렇고 ..

djdnne 2020-01-07 (화) 18:47 4년전 신고 주소
[@주영히릿] 서울이라고 뭐.. 별반 다를건 없는듯요ㅠ
hi