• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅈㅅㅎ 아시는분?

옆집팬더 2019-06-19 (수) 23:46 4년전 1844
지인추천으로 가봤는데

눈매교정 상담받았습니다.

앞트임까지 권하시던데

원장님 스타일이 티안나게 할꺼면 왜하냐고 생각하시는거 같더라고요

남잔데 너무 라인 크게 될까봐 걱정이네요.

지인이 너무 추천해서 고민됩니다.

정보가너무 없어서 아시는분 정보좀 주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,838
2,131,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기모나나 2019-06-21 (금) 02:41 4년전 신고 주소
어딘지도모르겟어요...
잦년이 2019-06-25 (화) 16:35 4년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㅇ ㅅ ㅓㅇ ㅎ ㅜㄴ 요기 아닌가요?
저도 눈때문에 상담받으러갔었는데
상담만받고 다른대알아보고있네요

옆집팬더 작성자 2019-06-26 (수) 01:26 4년전 신고 주소
[@잦년이] 왜 딴데 알아보고 있는지 알 수 있을까요?
멍이언니 2019-06-26 (수) 14:16 4년전 신고 주소
저 어제 딴데서 수술했거든요. 수술실에서 마취주사맞고 기다리는중에 남자분 눈상담하는거 들었는데, 사람마다 다르겠지만 남자분들 눈매잘못했다가 부리부리한 인상될수있다고, 병원 최소 3군데 가서 상담하시는거 추천이요. 남자분이면 티안나고 더 자연스럽게 하시는게 좋고, 서면에 화려한 라인 위주로 하는 병원보다는 자연스러움 추구하는 개인병원 유명한곳 가보시는거 추천드려요
솔송 2019-12-21 (토) 19:42 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ이 어딘지 알수잇을까유
hi