• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 쌍꺼풀 잘하는곳있나요??

뱃살투브 2019-06-18 (화) 19:54 4년전 3970
부산 서면 쌍꺼풀 잘하는곳있나요??   
남자인데 눈매교정이랑 속쌍생각중입니다ㅠㅠ
내일 상담받으러갈 예정인데 그래도 어디잘하는곳을 알고가면 도움이될것같아가지구요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
힛히호호 2019-06-18 (화) 23:25 4년전 신고 주소
더페이스.뉴라인.윤동주.이학수 쌍수 상담 가보세요
기모나나 2019-06-19 (수) 00:14 4년전 신고 주소
ㅎㄴ,ㄴㄹㅇ
스타벅스 2019-06-19 (수) 10:00 4년전 신고 주소
뉴라인, 더페이스, 이학수 유명합니당
비공궤 2019-06-19 (수) 10:34 4년전 신고 주소
서면에 케이엔젤이요 여기 눈만해요
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:24 4년전 신고 주소
전 한 5년전쯤에 리안에서 받았는데 그냥저냥 자연스러워서 크게 문제 없이 지내고 있어요!
쑤나리닝 2019-06-25 (화) 16:17 4년전 신고 주소
병원마다 다 추구하는? 라인이 다른것 같아요 남자의 경우는 잘 모르겠지만 서면 ㄴㄹㅇ 같은 경우는 라인이 다른곳에 비해서 두껍고 흉이 조금 있는편이지만 시간이 지날수록 자연스러워 지는 편이었어요 (약 3년~4년) 티가 안나는걸 원하시면 ㄴㄹㅇ는 비추 ... ㄴㅂㄹㅅ 같은경우엔 티가 정말 안나지만 잘 풀려서 제친구는 재수술 받았더라구요 .. 찾으시는 병원 말씀해주시면 알아보고 답글 드릴게요!

마이애미버거 2019-07-14 (일) 00:03 4년전 신고 주소
[@쑤나리닝] 엄청자연스런 쌍꺼풀하고싶은데 ㅇㅎㅅ ㄴㅅㅌㅇ 혹시 아는거있으실까요?ㅜㄴ
잦년이 2019-06-25 (화) 16:36 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ /  ㅇㅇㅇㅋ / ㄷㅍㅇㅅ 이정도 3개?

잦년이 2019-06-25 (화) 16:36 4년전 신고 주소
[@잦년이]
ㅇㄷㅈ도 추가요
달달달아 2019-07-04 (목) 22:13 4년전 신고 주소
ㅈㄴ 가보세요 전 예약했음요
kickla 2019-07-06 (토) 23:58 4년전 신고 주소
ㅈㄴ ㅇㄷㅈ ㅇㅇㅇㅋ ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ ㅇㅎㅅ 여기가 자연스러워요

마이애미버거 2019-07-14 (일) 00:06 4년전 신고 주소
[@kickla] 혹시 ㄴㅅㅌㅇ은 알고계신거없나요ㅜㅜ ㅇㅎㅅ괜찮을까요ㅜ
kickla 2019-07-06 (토) 23:58 4년전 신고 주소
ㅈㄴ는 ㅊ원장님이 좀 더 자연스럽구요
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저도 궁금요..
바이올릿 2019-07-10 (수) 18:16 4년전 신고 주소
예전에 ㅇㅎㅅ 유명했는데 여기 아직 유명한거 맞나요? 수술결과 너무 티가 나서 10년 넘게 재수술 고민
hi