• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면에 ㅇㄷㅈ 에서

기모나나 2019-06-15 (토) 19:50 4년전 2000
dㄷㅈ 에서    상담받으신분들중에

눈꺼풀은얇은데  눈 두덩이에 지방이식 조금 해야할지도 모른다, 혹은 해야한다 라고

상담 견적 받으신분 있나요?

......잘하나모르것네요.....두렵다....부작용이.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,321
617,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:26 4년전 신고 주소
전지방이식하란 말은 안했었는데 아마 수술 여러번 하셨거나 눈꺼풀이 많이 얇으신가봐요. 나중에 나이들면 더 꺼지니까 믿고 할만한거 같은데.
윤동주는 예에전부터 꾸준히 자연스럽게 잘한다고 말 나온곳이라서요
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:01 4년전 신고 주소
부작용 저도 두려워요 ㅠㅠ
요묜 2019-07-27 (토) 09:21 4년전 신고 주소
넹저요 저지방이식같이했어요
여기완전잘해여 저 1번째 풀리고 2번째 두껍게둥둥떠다니고
3번째발품더니면서 다른병원에서 눈꺼풀살 너무없어져서 못해준다는거 여기서 할수있다고해서 했는데 너무잘됐고 아무도못알아봐요 수술한거
귿데단점은 되게자연스러워요 그래도 저는만족해요 ㅎ
그렇다고 쌍커풀이아예안보이는건 아니니까요
hi