• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에 성형외과 ㅅㅌ,ㅇㄷㅈ 아시는분? ㅜㅜ

기모나나 2019-06-14 (금) 13:08 4년전 2339
ㅅㅌ 이    ㅔㄴ ㅓㅁ    맞나요?  여긴 어때요?

ㅇㄷㅈ는    ㅠㄴ ㅗㅇ ㅜ        맞나요?

ㅇㄷㅈ가 2개가있더라구요 ㅜㅜ

여기 ㅇㄷㅈ 글 많던데 부산3대병원 중 하나라고
어디가 유명한 ㅇㄷㅈ 인지 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,426
754,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문송송 2019-06-14 (금) 14:09 4년전 신고 주소
윤동주 맞을거에요!
오뎅순이 2019-06-14 (금) 17:43 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ는 홈피들어가보면 재수술 잘하는 곳이라고 나와있더라구요
자연스러운걸 추구하시는 듯...

기모나나 작성자 2019-06-14 (금) 17:49 4년전 신고 주소
[@오뎅순이] 근데 병원 분위기는 왤케 초라하죠.....느낌 기분탓인가??

오뎅순이 2019-06-14 (금) 23:25 4년전 신고 주소
[@기모나나] 그건 저도 잘 ..ㅋㅋㅋ 저번주에 ㅇㄷㅈ 상담 갔었는데 전 제스타일 아니라.. 패스했네용
할말이many해 2019-06-14 (금) 23:39 4년전 신고 주소
서면 ㅇㄷㅈ 눈수술로는 유명한데 보통 다른 병원은 상담 실장 보고 원장님 보지만 여기는 바로 원장님 상담해주시고 조금 딱딱한 감은 잇지만 친절하게 상담해주시더라구요!
베베 2019-06-19 (수) 08:24 4년전 신고 주소
ㅅㅌ은 예전에 원장님이 매몰잘하기로 유명했는데 2년 전쯤에 원장님 바뀌고는 모르겠어요. ㅅㅌ 유명한건 예전 원장님때문에 유명한거. 지금은 좀 젊은 선생님 계시더라고요
발품팔이 2019-06-24 (월) 01:39 4년전 신고 주소
3대유명한병원이라면 ㅇㅠㄴㄷㅗㅇㅈㅜ 맞을거에요
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:27 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ는 그거 맞지싶어요! 한 6년전부터 ㅇㄷㅈ 하면 ㅠ ㅗ ㅜ로 다들 알고있어요
잦년이 2019-06-25 (화) 16:40 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 저도 여기서 눈 수술 받으려다가
코하는데서 같이하려고 ㅇㄷㅈ 아쉽게 못가게됬네요 ㅠㅠ
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:01 4년전 신고 주소
저고 ㅅㅌ 굼ㅇ금해요 ㅠ
hi