• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈 코 추천 좀 해주세요!

아장장 2019-06-13 (목) 19:51 4년전 1007
둘 다 잘하는곳 없을까요 한 번에 하고싶은데 ㅜ ㄴㅂㄹㅅ랑 ㅇㅇㅇㅋ 추천 많이 해주시더라구요 ㄴㅅㅌㅇ은 별로일까여,, 예약금 걸어놨는데 버려야할지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,212
1,004,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문송송 2019-06-13 (목) 21:31 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ
ㅇㅇㅇㅋ
이렇겐 자연스럽기로 유명하잖아요:)
그래도 ㄴㅅㅌㅇ, ㅁㅇ도 괜찮다고 하는데 ㄴㅅㅌㅇ 눈은 진짜 자연스럽긴했어요~
푸르니깐바다 2019-06-14 (금) 10:12 4년전 신고 주소
눈코 둘다 잘한다고 나름 친구들끼리 공유하는 병원은...
아이앤코, 더페이스, 뉴라인, 메이 실 친구들끼리 후기 공유한..
병원이에요ㅋ 여기들로 가바요~
리홍 2019-06-14 (금) 11:31 4년전 신고 주소
노블레스는 센텀 홍인식이 유명하고 이학수 정도가 경력도 젤 많고 예전부터 유명했던곳인거같아용
기모나나 2019-06-14 (금) 21:37 4년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ,ㅁㅇ,ㅎㄴ,ㅇㅎㅅ,상담많이가보는게최고일듯..자기한테맞는곳으로 찾으세요~~
할말이many해 2019-06-14 (금) 23:45 4년전 신고 주소
부산 유명하다고 해도 상담햇을때 본인이랑 안맞는 병원은 피하시구요 상담 꼭 많이 다녀보세요!
어떨게든 2019-06-21 (금) 16:53 4년전 신고 주소
ㅁㅇ랑 ㄱㄹㅅ, ㄴㄹㅇ 괜찮았어요~ 서면어디든 사람 너무 많지만....너~~~~무 많은 공장형..피하세요
잦년이 2019-06-25 (화) 16:41 4년전 신고 주소
저도 눈은 ㅇㄷㅈ 코는 ㅇㅇㅇㅋ 하려다가
결국 ㅇㄷㅈ 포기하구 ㅇㅇㅇㅋ에서 같이하려고 수술예약잡아놨어요
왕시기시기 2019-09-10 (화) 21:51 4년전 신고 주소
ㄷㅁ도 추천이요! 눈은 잘모르겠지만 코는 주위에서 했는데 잘된사람진짜 많이봤어요
hi