• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 남자 눈 쌍커풀 수술 잘하는곳 추천좀요

SUNNY 2019-06-13 (목) 15:53 4년전 1181
저 윗눈썹이 자꾸 찔러서 눈이 시리고 정말 아픕니다.
부산에서 남자 눈쌍커풀 잘하는곳 찾고있는데 제발 부탁드립니다.
광고 말고 진짜로 추천좀 부탁해요
진짜로 광고없이 잘하는곳 추천부탁드릴게요,,
건강 + 미용 목적입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,160
2,338,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버블티 2019-06-13 (목) 16:37 4년전 신고 주소
눈쪽이면 서면에 ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㅇㅎㅅ가 유명해용! 병원도 크고 경력도 많아서 믿음가더라구용.. 일단 직접 상담 받아보시는거 추천 드립니다 ㅎㅎ
전자담배중 2019-06-13 (목) 18:10 4년전 신고 주소
저 서면 케이엔젤에서 했는데 자연스럽다고 다들 놀랍니다
니킥 2019-06-14 (금) 14:35 4년전 신고 주소
서면에 파라디아 눈전문쌤 있으세요. 아님. 아이앤코도 눈.코 많이 해요.
hi