• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 경남쪽 코 성형

코코코 2019-06-12 (수) 02:02 4년전 1134
부산 경남권에 코 성형 잘하는곳 추천좀 해주세요.
성형 지식도 없고 귀도 팔랑귀라 걱정이에요.
창원에 ㄹㅇ ,부산 ㅎㄴ 은 어떤지 아시는분 계신가요?
그 외 잘하는곳 추천 부탁 드립니다.
등업이 안되서 댓글 볼수도 없고..
답답한 마음이 글씁니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
문송송 2019-06-12 (수) 02:07 4년전 신고 주소
자기 글에 달린 댓글은 보이던가요ㅠㅠ..
개인적으로 ㅎㄴ은 화려하지만 공장형같고 대표원장님께 눈밑지방재배치햇엇지만 흉터만 남을뿐 소용은 없었어요~ 자연스러우냐 화려하냐 이것도 각 병원 원장님마다 달라서 글쓴이가 원하는 코수술타입이 어떤건지도 알아야 다양한 댓글 볼수잇을거같아요ㅎ

코코코 작성자 2019-06-12 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@문송송]  다행히도 보입니다! 콧대가 너무 높지 않았으면 해요..
전 직장 다른부서에 하늘 치솟는 들창코를 본 후... 많이 걱정이 됩니다.

문송송 2019-06-12 (수) 08:43 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ.. 저도 ㅇㅇㅇㅋ랑 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ이 자연스럽기로 유명해서 추천드리지만~~ ㅁㅇ도 괜찮긴 하더라구요:) 시간이 지나면서 코끝이 내려앉는 경우도 있으니 조금 세우려는 생각도 있지만, 일단 브로ㅋㅓ들이 많아도 다른 어플로 성형후기 보시면서 이 코 예쁘다 저 코 예쁘다 하고 병원정보 수집해보세요!!!
잦년이 2019-06-12 (수) 03:33 4년전 신고 주소
저도 코
서면ㅇㅇㅇㅋ 센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ
알아보고있어요

코코코 작성자 2019-06-12 (수) 05:18 4년전 신고 주소
[@잦년이] ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 은 안전한거 같긴한데 저는 콧대가 없어서 실리콘 넣는건 똑같은거 같아서 보류하려고요 ㅋㅋ
아이크렝 2019-06-12 (수) 10:25 4년전 신고 주소
부산쪽은 코 ㅎㄴ이랑 ㅇㅇㅇㅋ, ㄷㅍㅇㅅ 유명해요 ~
아장장 2019-06-13 (목) 11:15 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 정보가. ㅜㅠ

잦년이 2019-06-13 (목) 14:55 4년전 신고 주소
[@아장장]
저는 ㅇㅇㅇㅋ로 정햇어요
내일상담갑니다ㅋㅋ
힛하오우 2019-06-13 (목) 19:42 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ,ㄷㅁ 코 입소문 났어요 리스트 짜서 직접 발품 파는게 젤 좋아요
라암 2019-10-23 (수) 00:40 4년전 신고 주소
ㄷㅁ이 어딘가요? 도저히 모르겠는데... 아시는 분 쪽지라도 좀 부탁합니다..
hi