• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 보조개수술 ㅋㅇㅇㅈ 어떤가요?

보조개애애 2019-06-10 (월) 17:49 4년전 2263
보조개 너무 갖고싶은데 했다가 안예쁠까봐 고민이에요 ㅠㅠ
티나는건 뭐 그렇다쳐도 한분들 있다면 예쁘게 보조개나왔어요?
부산에서는 보조개 ㅋㅇㅇㅈ(ㅔㅣㅔㅔ)이 유명하다길래 고민중입니다 ㅠ
듣기는 많이 들었는데 제 주위에는 한사람이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보조개 관심없는 친구들뿐이라 ㅡㅅㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
신날웅 2019-06-12 (수) 00:55 4년전 신고 주소
위스덤 서울이 제일잘한다고 알고잇어요!
초코야 2019-06-12 (수) 10:13 4년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ유명하죠 저희회사 직원들 세명이나 거기서했어요 ㅋㅋㅋ
오뎅순이 2019-06-14 (금) 17:45 4년전 신고 주소
제가한건 아닌데 눈상담 받으려고 갔었을 때 하신분 봤는데 이쁘셨음!
전신성형할래 2019-06-22 (토) 00:10 4년전 신고 주소
잘 하는듯 한데욥 저도 그렇고 제 주변사람들도 실패한 분 못봄 ㅋㅋ
아엠아이언맨러브 2019-07-13 (토) 21:39 4년전 신고 주소
상담 엄청 친절하게 해주세요 !!
hi