• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍꺼풀 잘하는곳..알고싶은데 ㅇㄱㅅ 어떤가요 ? 공장장이 병원 스타일은 싫어해요

기모나나 2019-06-07 (금) 21:54 4년전 1344
서면 ㅅㅌ (ㅔㄴㅓㅁ) 어때요?    1인의사 있는곳 갈까요 ?

남포동은없는거같고..  괴정 ㅇㅣㄱㅎ 성형외과 어때요?

해운대는너무멀어서못가고...병원상담 잡는거도힘드네요.      ㅎㄴ 성형외과는  ㅏㅡㄹ  성형외과인가요?    서면에?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,288
2,153,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베베 2019-06-12 (수) 05:28 4년전 신고 주소
서면 ㅅㅌ은 예전에 유명했는데 이년전에 원장님 바뀌고는 모르겠어요. 그전에 선생님 진짜 매몰잘하셨는디
ㅏㅡㄹ은 얼마전에 동생이 보톡스맞으러 갔다가 너무 불친절해서 다신안간다고 치를떨면서 오더라구요. 여긴 약간 공장식 느낌..

기모나나 작성자 2019-06-14 (금) 13:33 4년전 신고 주소
[@] 근데 원장님이 바뀌는 이유는 뭐죠? ㄷㄷ
hi