• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 듀얼트임 수술 ㅇㅋㅇ 괜찮나요?

remony 2019-06-06 (목) 18:05 4년전 1898
부산에서 듀얼트임 받으려구 상담다니고 있습니당!
서면에 있는 ㅇㅋㅇ와 ㄷㅍㅇㅅ 가보았습니다!
이 두군데 듀얼트임 괜찮나요?
ㅇㅋㅇ 에서 듀얼트임하면 눈웃음 달라질 수 있다고 말씀하시네요...ㅠㅠ정말일까요...?
혹시 괜찮으신 곳 알고계시면 추천 부탁드릴게요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,542
1,515,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비오노 2019-06-07 (금) 09:45 4년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ, ㄷㅍㅇㅅ 둘다 눈 괜찮아요~! 전 ㄷㅍㅇㅅ에서 해써요 만족해요 상담내용 더 궁금하면 병원에 물어보시는게 빠를듯!ㅋ

헤헤헤222 2019-09-15 (일) 17:56 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 에서 듀얼트임 하셨어요 ?? 만족하시나여?
hhhyon 2019-08-01 (목) 16:45 4년전 신고 주소
저도 생각중이라 상담다니려고하는데 혹시 병원 이름알려주실수있으실까요~?

헤헤헤222 2019-09-15 (일) 17:56 4년전 신고 주소
[@hhhyon] 저도 듀얼 알아보고 있는데.. 지금쯤하셧어여 ?
저도어 2019-09-17 (화) 10:12 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅋㅇ 상담받고 혹하는 중인데 ㅠㅠ 어째되셧어여
hi