• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 코 제거수술 잘하는 곳 알려주세요

홍신 2019-06-01 (토) 09:41 4년전 1536
부산이든 경남이든 코 제거 수술 잘하는 병원 있나요? ct랑 엑스레이 찍어서 꼼꼼히 하는 곳이면 좋겠어요 추천 부탁드려요. 그리고 코 제거하면 코가 많이 낮아지나요? 제가 매부리끼가 있었던 거 같은데 제거후에 바로 매부리교정이 되는 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,073
91,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주영히릿 2019-06-02 (일) 18:33 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요.부산에서 첫수술 부작용으로 재수술 서울알아보고있습니다.
츄미 2019-06-05 (수) 10:32 4년전 신고 주소
CT같은건 큰 병원가야해요..  코 보형물제거하면서 매부리 교정도 당연 가능하지않을까용??
제 사촌동생이 센텀 노블레스홍인식에서 코했는데 잘됬고 재수술도 여기 잘하는걸루 알고있어요 ㅎㅎㅎ
상담할때 보니깐 연예인들도 들렸었던거 같던데 센텀쪽 갈일있음 한번 상담해보셔용 ㅎㅎ
주영히릿 2019-07-10 (수) 21:40 4년전 신고 주소
재거는 부산에 잘하는사람 없는거 같은데요.
제거재건후기보면 서울 특정 2~3군데 언급이 있어요.
참고로 저는 부산사람 입니다.  재수술 병원 알아보는중이구요
hi