• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅋㅇ 아시는분 계셔요?

ㅁㅈㅇㅆ 2019-05-30 (목) 13:04 4년전 1106
오ㅋㅇ인데 마취과의사 상주하고있다해서 좀 혹했거든요ㅠㅠ근데 여기 성예사에서도 정보가 없고 다른 커뮤니티도 정보가 없어서 고민이에요 쌍수할건데.. 경력은 20년정도 됐대요 근데 이렇게 안 유명할수가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,708
1,664,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짜장 2019-05-30 (목) 15:47 4년전 신고 주소
경력은 더 오래된데도 많아요ㅎ 그만큼 여기서 하신분이 많이 없나보네요

ㅁㅈㅇㅆ 작성자 2019-05-30 (목) 22:11 4년전 신고 주소
[@짜장]  그룬가요ㅠㅠ근데 마취과 전문의 있고 무사고라해서 꽤 괜찮다고생각햏어용 그에비해 다들 몰라서 좀 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:01 4년전 신고 주소
어딘죠?
380618 2020-02-16 (일) 02:47 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?
오케이 말씀이시죠
저도 눈여겨 보는 병원인데 ᆢ
전후 사진이 깔끔하고 마취과 전문의도 있어서
좋게 보고 있어요
몇다리 건넌 분이 쌍수 잘됐다는 얘기는 들은것 같은데
직접 가신분이 없어서 궁금해요
hi