• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산이나 경남권 코수술 잘하는 병원 가르쳐주세요

맘맘맘 2019-05-24 (금) 09:05 4년전 1389
제목 그대로 입니다 부산이나 경남권에 코수술 자연스럽게 잘하는 병원
추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
직장때문에 발품팔기 힘들어 몇군데만 추려서 방문해보려구용^^
혹시 잘되신 병원이나 추천할만한 곳 있으면 가르쳐주시면 감사하겠습니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,282,096
1,643,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오눌은 쉬 2019-05-24 (금) 10:28 4년전 신고 주소
저도 코 할때에 자연스러운 코 원해서 여쭤봣었는데 자연스러운거 원하시는 거면 보통 더문이랑 더페이스 추천해 주셨었고 다른 곳 더 추천받을때에는 케이엔젤이랑 뉴라인 추천 받았었어요.
어떨게든 2019-05-24 (금) 23:02 4년전 신고 주소
여기저기 다 돌아다녀봤는데.. ㅁㅇ, ㄴㄹㅇ, ㄱㄹㅅ 괜찮았어요
치즈빙수 2019-05-27 (월) 20:55 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ잘하는거같아요 ㅇㅇㅅ나..

쪼매난이뿌늬 2019-06-04 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄴㅂㄹㅅ는 센텀 홍인식이 유명해요
잦년이 2019-05-29 (수) 21:36 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ요

눈쪽으로 알아봤는데 여긴 코를 잘한다고 하더라구요
아장장 2019-06-13 (목) 11:15 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ정보 ㅠ
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:29 4년전 신고 주소
유명한데는 ㄴㅂㄹㅅ(ㅎㅇㅅ) ㄹㅇ ㄷㅍㅇㅅ ㄷㅁ ㅇㅇㅇㅋ ㅎㄴ 이정돈고 같아요!
뇽앤졀 2020-05-21 (목) 16:46 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ는 무조건 대표원장님!
hi