• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산코성형

남벌구 2019-05-13 (월) 02:04 4년전 1382
부산사람이라 부산에서 상담먼저 받아보고 서울가서 한번더 상담할 예정인데 부산을 ㅁㅇ 성형외과말곤 유명하다고 들어본 병원이없눈것같아서 혹시 추천해줄만한 부산이나 서울 병원있나여..상담받아봐야 알겠지만 실리컨또는 자가진피 둘다 고민하고 있어서요 금액대도 중요하지만 첫수술이라 잘하는 원장님한테 받고싶은데 아는 정보가 너무 없네요ㅠㅠ 등업이 안되서 다른분들 댓글도 못보니 답답합니다요 혹시라는 아는 정보 공유 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,659
1,137,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
란우마 2019-05-13 (월) 08:13 4년전 신고 주소
부산에서 유명하다면 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ도 유명해요~! 한번 상담가보세여
귀찮다리롱 2019-05-13 (월) 10:41 4년전 신고 주소
코로는 ㄷㅁ ㄷㅍㅇㅅ ㄹㅇ 유명해요
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
센텀유박 ,파티마 잘하는듯용
흐으으음 2019-05-14 (화) 19:21 4년전 신고 주소
ㅁㅇ ㅎㄴ ㅇㅇㅇㅋ 잘한다고 들었네여
성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 12:07 4년전 신고 주소
ㅁㅇ이 어딘가요?
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:22 4년전 신고 주소
ㅁㅇ 저도 가봐야겠네요ㅠㅠ
체리코코코 2019-11-06 (수) 13:42 4년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요..
공도리 2020-06-02 (화) 15:04 3년전 신고 주소
수술 하셨나요? 저도 ㅁㅇ 랑 ㅇㅇㅇㅋ 생각중인데,, 후기 알수있을까여 ㅠ
hi