• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산서면 남자눈 발품후기

잦년이 2019-05-12 (일) 22:24 4년전 1772
원래는 11군데둘러볼 생각이였으나
힘들거같아서 초성 검색해서 댓글들보고
간추려서 6군데만갔음

눈썹뼈가 돌출되어있고
그로인해서 눈이들어가보임
그리고 졸려보이고 부워보이는 눈
개선시키고싶어서 상담받으러감

ㄷㅍㅇㅅ: 제일 유명할듯? 한원장님 상담받음
눈썹뼈 돌출되어있다고 하시고 라인 몆번 잡아주시더니 딱히 심한건 아니라며 늙어서 오라고..
하나 안하나 차이 없을거라고함
눈썹뼈 문제..

견적 0원

ㄷㅁ:원장님보기전에 실장님 상담에서 다른사람
전후사진도보여주고 두분다 친절하게 상담해주심

말 진짜 잘하심 홀릴뻔.. 라인 잡아주시면서 설명 해주심 자부심도 있어보이시고

지방재배치 ? 그것도해준다고함

절개눈매교정+매몰

견적 100

ㄹ5: 원장님 상담인줄 알고갔는데 실장님이랑만 상담..  딱히 크게 와닿지는 않았음

절개눈매교정+매몰 윗트임선택(하면더좋다)

견적 : 130 트임포함

ㅈㅅㅎ: 의외로 나이가 있으신거 같았음
쌍커풀,눈매교정 추천하셨음(속쌍아닌 쌍커풀?)

견적 : 110

ㅋㄹㅅㅁㅅ: 여긴 별도로 원장님 상담하려면 5000원내야됌 설마하고 지갑안들고 갔는데 돈없어서 실장님상담받음

유튭에 검색하면 원장님 나옴
괜찮으신분 같던데 못만나봐서 아쉽

절개눈매교정 지방재배치

견적: 130

ㅇㄷㅈ: 위에병원들은 롯백,서면시장 쪽인데 여기는 반대편에있음 유학닷컴? 그쪽

눈썹뼈 돌출되어 있어서 속쌍만 하자고함
눈매교정까지하면 눈썹뼈돌출때문에
더 심각해진다고

뭔가 원장님보는데 믿음이감ㅋㅋ

ㅇㄷㅈ 로 결정했네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,259
1,883,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐으으음 2019-05-14 (화) 19:30 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ는 가격 어느정도하나여?

잦년이 작성자 2019-05-16 (목) 03:02 4년전 신고 주소
[@흐으으음] 80~90이였던거같아요
다아닛 2019-05-18 (토) 02:47 4년전 신고 주소
제 친구도 ㅇㄷㅈ에서 했는데 자연스럽게되써여
히루종징 2019-06-02 (일) 13:48 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 이 어딘가요? 정보좀 쪽지 부탁드립미다
내남친체우식 2019-07-03 (수) 01:02 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 관련해서 정보 찾아보는데 원장님 말 하시는게 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 도움 받구 가용!!
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:02 4년전 신고 주소
하셨나요??
hi