• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

저아는형님이 150kg 넘는데

홍삼차 2019-05-09 (목) 16:22 4년전 752
운동을 별로 안좋아하십니다

몸무게가 150킬로가 넘는데
어던걸 하면 좋을지요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
호라위 2019-05-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
150kg 이시면 진짜 운동 안하고 식습관만 개선 하시면 엄청 줄어드십니다 그게 힘들어서 그렇지.. 운동과 같이하면 일주일에 5~10kg 도 줄어들 수 있습니다 어느 몸무게 선까지
호라위 2019-05-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
운동이 정 하기 싫어하시면 식습관만 바꾸라고 해보세요 딴거 필요없고 하루 세끼 정상인처럼만 드시면 엄청 빠질거에요 위도 줄어들어서 첫 일이주만 고생하시면 돼요
잦년이 2019-05-09 (목) 22:28 4년전 신고 주소
운동안해도되고
그냥 하루3끼만드셔도
옥씨 2019-05-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
그정도면 살빼도 살이 다쳐져서 엄청 보기 싫을수도 있을듯
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:27 4년전 신고 주소
150넘는정도면 그건 지흡해도 딱히 티 안나거나 티나려고 많이하면 위험한 정도 아닌가요ㅠㅠ
키티허니 2019-07-11 (목) 00:10 4년전 신고 주소
우선 먹는것부터 줄이심이...
-34 2019-09-07 (토) 04:49 4년전 신고 주소
간헐적단식 12시간 해보시는걸 추천드려요
hi