• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 필러 병원이요

라그라스 2019-04-30 (화) 20:45 4년전 1002
부산에서 팔자, 이마 필러 생각중인데
생각보다 괜찮은 병원 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
그래서 일단 체인병원 한군데인
ㅁㅈ 센텀점이랑 서면에 ㅍ라인 두곳 생각중인데
혹시 이 두곳 괜찮을까요???

이마랑 팔자는 잘못하면 너무 좌절할거 같아서 걱정이에요ㅠㅠ제발 병원 괜찮은 곳 가르쳐 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
소금소금 2019-05-01 (수) 09:55 4년전 신고 주소
친구 예뻐져서 뭐했냐고 물어봤드니 이마 필러 맞았더라그요 완전 이뻤네여 ㅎ ㅜㅜ 병원은 서면 ㄷㅍㅇㅅ 였어요ㅠㅜ 가서상담받아보시구 스트레스 날려버리세요!
녜르녜르 2019-05-01 (수) 18:19 4년전 신고 주소
저 부산 ㅅㅈㄹㅇ 덕천점에서 이마 필러 맞았어요 3cc했는데 너무 예쁘게 잘해주셨어요 저도 지인이마 시술한거 보고 간건데 예쁘게 되긴했어요 근데 금방 빠져요 가운데가 많이 빠졌는데 리터치 하고싶지않아요  진짜 너무 아파요 붓기랑 멍도 엄청심했구요
hi