• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코재수술..

뇽뇽 2019-03-08 (금) 14:49 5년전 1473
안녕하세요! 지금 코 부작용이와서 급하게 수술병원 알아보고있구요
지방살아서 부산에서 재수술하려고 생각중이긴한데 혹시 부산에서 재수술하신분들이나 병원리스트 가지고계신분드루있으신가요.. 도와주세요 ㅠㅠㅠ
부산에서 하는고 괜찮을까요..? 서울가야하나 싶고 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,018,101
1,757,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피로산다 2019-03-08 (금) 18:53 5년전 신고 주소
서면에서 코 재수술 추천으로는 더페이스 추천해드리고 싶고,
추가로 노즈아이, 더문도 괜찮아요^^
밍메메이 2019-03-13 (수) 01:07 5년전 신고 주소
서울유명한데가 낫지 않을까요
사사잉 2019-03-21 (목) 16:24 5년전 신고 주소
부산에서 유명하다는곳 상담받아보니...솔직히 재수술이나 재건 잘하는곳은 없는것같아요..서울로 가심이
정난정 2019-04-09 (화) 19:49 5년전 신고 주소
저 지난주 금요일 하늘에서 14년만에 구축와서 재수술 했어요.
일단 실밥 다 뽑아보고 궁금하이면 정보 드릴께요. 저도 진주서 다닌다고 미치긋으오ㅠㅠ
정난정 2019-04-09 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저는 첫 수술은 마산 ㅅㅇ에서 했어요
hi