• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담받으러 갈때요~~~?

나두하고싶땅 2005-07-14 (목) 11:35 18년전 447
눈 상담받으러 갈껀데요..부산 서면쪽에..^^

제 눈이 아이참 없인 ...못나가는..ㅋㅋ

아이참 붙히고 한참 후에 떼고나믄...쌍커풀생기고..

화장하면..제 속쌍커풀같은 눈 있잔아요..그런편인데.

이렇게 하고 상담받아도 상관없나요?

아님 완전 제 눈으로 가야하는건지...?

부끄럽지만 글 올려요.답변 부탁드릴께요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,855
1,493,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애니모션 2005-07-14 (목) 11:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
가서 아이참 떼면 안되욧? 아님 그냥 눈 보여주는게 상담할땐 더 도움될꺼 같은뎃....^^
이뻐질꺼다 2005-07-14 (목) 15:42 18년전 신고 주소
그냥 본래 눈으로 가시는게 좋아요~
저도 아이참좀 붙였었는데요 ~ 부끄러웠지만
선글라스 끼고 화장도 안하고 가서 상담받았답니다 ㅎㅎㅎ
HAA♡ 2005-07-14 (목) 21:27 18년전 신고 주소
저도 아이참때문에 님이랑 똑같은 고민을 했었는데요-.
아이참붙이고갔더니 상담하시는 선생님이 한쪽만 잠깐때보라고하시던걸요?
땐직후라 아이참 선이 잡혀있었는데 별 아무탈없이 여기저기 선을 만드시더라구요.저같은경우는 아이참 선으로 좀더 위로하는것이 좋다고하셔서
그렇게 수술했답니다^-^
HAA♡ 2005-07-14 (목) 21:29 18년전 신고 주소
아.앞으로는 붙이지말라고하셨는데, 집에있을땐 때놓고 학교다녔기때문에
맨날 붙히고 수술 전날까지 붙혔답니다 ;;그래도 별 탈없더라구요^-^
그래도 역시 때는게 좋다고 해야겠죠 ;
hi