• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 수술했어요~

이뻐질꺼다 2005-07-12 (화) 15:38 18년전 538
>>ㅑ~~~ 오늘 쌍커플 수술했어요~
아침에 늦잠자서 헐레벌떡 준비하고 갔던..-_-;;
생각보다 안떨려서 이상했음 ㅎㅎㅎㅎ
어떻게 될지는 지켜봐야 알겠지만
일단 수술했다는게 너무 기뻐요 ㅎㅎㅎ
이제 제발 라인 이뻐지게 해주세요
기도 할일만 남은 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,487
2,438,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겁쟁이 2005-07-12 (화) 17:54 18년전 신고 주소
님 드뎌 하셨네염~~추카드려여~~ 잘되길바래요~~~*^^
이뻐질꺼다 작성자 2005-07-13 (수) 09:52 18년전 신고 주소
감사해요~^-^ 님도 코이쁘게 되셨으면 좋겠네용~ㅎㅎ
나두하고싶땅 2005-07-14 (목) 13:43 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요~~
겁쟁이 2005-07-14 (목) 15:41 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서여~아직 실밥안풀어서 잘된건지는 몰겠어여..ㅎㅎ;;
올리버 2005-07-15 (금) 15:31 18년전 신고 주소
어는 원장님 한테 시술 받으셧나요 나두 거기서 할까 생가중이거든요
겁쟁이 2005-07-15 (금) 18:34 18년전 신고 주소
이재욱원장님요~친절하세염..^^
겁쟁이 2005-07-15 (금) 18:35 18년전 신고 주소
참고로..이쌤은 코에여..ㅎ,.ㅎ;;
hi