• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 병원에서 전화가 왔어요...

오드리헵번 2005-07-02 (토) 22:46 18년전 813
4일날 오전에 수술 받거던요....턱이랑 코

ㅎ ㄴ 에서 하구요....

막상 전화받고 나니까 더 떨리고 겁나네요....

병원에서 남방같은거 입고 바람막이 잠바같은거 입고

오라던데........ 점퍼가 없는데.. 뭘 입고가죠??

다들 두꺼운거 밖에 없는데...

피호수 달은거 보인다고 가릴거 있으면 가지고

오라고 하던데....

아~~ 앞으로의 붓기관리에 전쟁치를거 생각하면

무섭고 암담하지만 이뻐질 상상 하면 가슴이 떨려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,950
1,314,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐질꺼다 2005-07-02 (토) 23:35 18년전 신고 주소
와~ 떨리시겠어요~^-^ 수술 이쁘게 하시길 바래요!! 화이팅 ㅎㅎ
Happy지민 2005-07-03 (일) 10:40 18년전 신고 주소
전 남잔데...휴가때 하늘서 눈 해요..근데 디게 무서워요..어떨때는 여자들이 정말 용감하다는 생각이 들어요..화팅요^^
HAA♡ 2005-07-03 (일) 13:53 18년전 신고 주소
오 ! 하늘잘하잖아요 ㅋㅋ 하시고나면 꼭 대박나실꺼예요 화이팅 ㅋㅋ
이뿐자갸~♡ 2005-07-03 (일) 21:01 18년전 신고 주소
붓기 정말 처음부터 관리 잘하세요 ~ 화이팅이요 !!
오드리헵번 작성자 2005-07-03 (일) 23:43 18년전 신고 주소
격려해 주신분들 너무 감사해요......^^
몇시간 안남았네요...수술.. 떨려라... 오늘 삼촌이 멀리서 오셔서 수술
잘하라고 맛나는거 사주시고 화이팅 해주셨어요.....히히...
hi