• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주 ㅎㄷ 성형외과 여기 어떤가요..?

눈두덩눈두덩이 2005-12-01 (목) 17:38 18년전 1421
진주사람은 아닌데요
쌍꺼풀 여기가 잘한다고 해서요
여기 소문이나 수술경험 있는분들
답변 좀 주세요~~
진주에 ㅎㄷ 여기말구 다른데
쌍꺼풀 잘하는곳 있나요..?
아시는 분 꼭~~답변 좀 달아줘용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,530
506,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대한민국대표㉤l녀 2005-12-01 (목) 19:28 18년전 신고 주소
예전에는 싸고 잘한다고 해서 많이 갔는데 요즘엔 아줌마들이나 가지 아가씨들은 안 갈껄요..제 친구 어릴때 멋모르고 거기서 했다고 엄청 후회하고 있어요..상담도 제대로 안해주고 거기가면 무조건 똑같은 방법으로 해준다고 들었어요.
대한민국대표㉤l녀 2005-12-01 (목) 19:30 18년전 신고 주소
저는 마산사는데 부산가서 쌍꺼풀 해요..마산도 잘한다고 하지만 왠지 부산이 더 나을거 같아서요..가격도 조금 더 저렴한 것 같구,,
눈두덩눈두덩이 작성자 2005-12-01 (목) 19:42 18년전 신고 주소
헉..그래요..?
답변 감사용~~~^^
거기 상담 받으러 갈까했는데..
진주는 잘하는데 없나요..?
진주서 하고 싶은데 말예용..움..
사탕나무 2005-12-02 (금) 11:25 18년전 신고 주소
진주에서는 제일 유명한데 아닌가? 저 학교를 진주에서 다니는데..
다른 성형외과는 뭔 이상향의 공간(ㅍㄹㄷㅇㅅ)이든가 하고 ㅎㄷ하고 들어봤는데.. ㅎㄷ에서 하는 분들은 대부분 만족하고 있다고 하더군요.. 거기
의사샘이 안되는 눈은 딱 잘라 거절하신답니다.. 제가 그걸 당했지요..
상담하다가 엄청 어이없었죠.. 거서 안된다고 해서 딴데갔는데
뭐.. 지금은 그냥 사람모냥으로 볼만해요..--^
대한민국대표㉤l녀 2005-12-02 (금) 12:08 18년전 신고 주소
사탕나무님 그의사가 할아버지의사 맞죠?? 제 친구말에 의하면 귀찮은걸 싫어해서 그렇다네요ㅋ 다른 친구들도 갔었는데 앞트임할거라니까 앞트임왜하냐고 그런건 눈ㅂㅅ인 사람들만 하는거다,,그러고,,지방도 안 빼주고 그런다네요..암튼 젤 쉬운 방법으로 할 수 있는 것만 해준다네요..
월하연 2005-12-02 (금) 16:57 18년전 신고 주소
거기 완전 구닥다리에요. 시설 엄청 꾸지고..제가 거기서 5년전에 재수술했는데 짝짝이가 되었어요. 그리고 한쪽눈은 의사가 한쪽눈은 간호사가 했답니다..이게 말이 됩니까? 수술도중에 눈이 안떠져서 죽을뻔한 경험도 했구요.. 부산가세요. 진주에서 하다간 정말 후회할겁니다..
해롱롱롱 2005-12-02 (금) 18:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기 짝퉁도 있다고 하던데...... 혹시 이상한 소문은 짝퉁에서 난건 아닐까요?
제 주위에 거기서 한 사람들은 모두 다 잘된거 같은데....
puvis 2005-12-02 (금) 21:08 18년전 신고 주소
제주위에서 한사람들 전부다 잘됬던데;; 거기 의사 불친절한건 소문 났음;;
현대가 진주에 짝퉁도 있다던데 거기서 하신게 아닐까요??
눈두덩눈두덩이 작성자 2005-12-02 (금) 22:36 18년전 신고 주소
답변 달아주셔서 감사하구요..^^
근데..답변을 보고나니 더 혼란스러워요..^^;
ㅎㄷ 여기 상담은 받았어요 전 상담 오래 했는데 친절하게 다 대답 해주시더라구요 근데 다른것도 같이 상담받으니까 그건 안하는게 낫다고 해서 접었구요 ㅠㅠ 암튼 쌍꺼풀 할까말까 고민이예요..부산가서 하기엔 자금의 부족으로..ㅜㅜ 제가 상담받은곳은 터미널 바로 옆에 거기서 했는데..여기가 ㅎㄷ 오리지날 맞죵..??
눈두덩눈두덩이 작성자 2005-12-02 (금) 22:38 18년전 신고 주소
아참~ 그리고 의사분이 할아버지 아니던데요..
50대 초반 그쯤으로 보이더라구요..
머l롱-_-a 2005-12-03 (토) 23:03 18년전 신고 주소
제 친구 2명 거기서 했는데 둘다 완전 잘됐어요 _
주위서 그친구들 쌍커플 한지도 몰라요 원래 있는줄로 알아요 ㅋㅋㅋ
호호 2005-12-04 (일) 11:46 18년전 신고 주소
진주 ㅎㄷ 의원은 성형외과 전문의가 아니라고 알고 있습니다. 부산에도 일반의사가 수술하는 병원이 많다던데.. 전문의인지 꼭 물어보라네요. -_-
예뻐질꺼거덩 2005-12-05 (월) 09:34 18년전 신고 주소
전 좀 의심스러워도 전문의인지 의원인지 대놓고 물어보기가 좀 그럴꺼 같은데
...거기 옛날에 할아버지가 했는데 그할아버지 돌아가시고 아들이 한다고 들었어요...젊은 사람취향엔 안맞는거 같아요,..쌍겹은 디자인이 중요하잖아요..시술방법이나..근데 한가지 방법으론 좀 부족하지 않을까욤
hi