• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구교정 어디서 하세요?

JWLOVE 2011-01-14 (금) 15:24 13년전 829
대구교정 요즘 어디서 많이해요?
600만원달라 하던데... 다들 그정도에 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,225
2,922,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩이콩 2011-01-14 (금) 21:04 13년전 신고 주소
전 아래 위로 2개씩 발치하고 클라피씨 세라믹으로 교정한지 2년 됐습니다. 총 500만원 주고 했구요~ 주위에 교정한 친구들 보면 다들 이정도 가격이던데...600 좀 비싼것 같아요..;;
콩이콩 2011-01-14 (금) 21:05 13년전 신고 주소
대구 어디 사세요? 북구 동아아울렛(구.동아백화점) 근처에 있는 병원인데..대구 어디 사세요?
ㅠㅠ제발2945 2011-01-16 (일) 09:35 13년전 신고 주소
엥....수성구오세요....ㅋㅋㅋ
저는한6녀넌에교정햇는뎅.........근데그만큼이나오름...?
성인교정 500이면다해줘요............................................;;;;
전맨날스케일링해줘서싫다고그러는데
특이하네 2011-01-20 (목) 23:36 13년전 신고 주소
헐..전 월비 포함해서 400만워주고 했는데 (치아색나는걸로)
호호바 2011-01-20 (목) 23:40 13년전 신고 주소
600요?? 어디서 하시길래.... 저는 오육년전에 300줬던것같애요.
제가 한곳에서 11월쯤에 사촌동생이 교정시작했는데 340이였던것같애요. 월 납부금액있구요ㅋㅋㅋ 저는 상인동이에요~ 참 경대에서 교정은모르겠고 치과관련 치료는 레지던트,인턴들한테하면 싸게할수있다더라구요~
13**** 2017-03-12 (일) 20:57 7년전 신고 주소
꼭 교정전문가세요
hi